Jungen U18 2017

TC Grün-Weiss Neustadt 2 - TC Neupotz Jungen U18 3:11

am .

Die U18 Jungs gewannen alle 4 Einzel souverän.
Da Jonathan Knie- und Schulterprobleme hatte musste das erste Doppel kampflos an Neustadt abgegeben werden. Das 2. Doppel mit Patrick und Lukas konnte antreten und gewann souverän mit 6:1 und 6:0.
Ein erfolgreicher zweiter Spieltag, der uns zuversichtlich die weiteren Spiele angehen lässt.

TC Neupotz Jungen U18 - TSG TA Landau-Godrammstein 9:5

am .

Gelungener Auftakt der U18 Jungs
Im ersten Spiel der diesjährigen Medenrunde hatten die U18 Jungs die Mannschaft aus Landau Godramstein zu Gast.
Die U18 Jungs -bis auf einen Spieler bestehend aus den U15 Jungs- starteten mit einem 6:2 Spielstand nach den Einzeln. Marius auf Nummer 1 musste sich nach einem tollen Spiel leider seinem sehr starken Gegner mit 2:6 und 3:6 geschlagen geben. Jonathan, Lukas und Tim konnten ihre Spiele souverän gewinnen.
Im Doppel entschieden die Jungs ein Spiel für sich; Marius und Tim siegten mit 6:3 und 6:4. Jonathan und Lukas konnten im 1-er Doppel nicht sehr oft punkten