Damen 1
In diesem Jahr spielten wir die erste Saison in unserer neuen aktiven Damenmannschaft- bestehend aus U15/18 und den Damen 40.

Am Anfang hatten wir uns natürlich alle so unsere Gedanken gemacht, ob wir das überhaupt schaffen würden. Freitags U15, Samstag U 18 und Sonntag Damen.
Die Saison über hat sich allerdings gezeigt, dass wir das ziemlich gut konnten. Unsere anfänglichen Zweifel waren total unbegründet. Nach einer tollen Saison landeten wir schließlich auf Platz 2- leider im Champions um Platz 1 verloren. Nichtsdestotrotz freuen wir uns auf die neu Saison und auf hoffentlich erfolgreiche Spiel.