Herren 40

Zurück in der A – Klasse hatten wir am ersten Spieltag die Mannschaft aus Hassloch bei uns auf der Anlage zu Gast. Bei eisigen Bei eisigen Temperatur und widrigen Umständen konnten wir mit einer Stunde Verzögerung starten. Nach den Einzeln stand es 8 – 4 für die Gäste. Hassloch war mit einer sehr starken Mannschaft angereist und unsere Einzel wurden auch nur im Champions Tiebreak, zu recht, gewonnen. Zum Gesamtsieg mussten wir allerdings alle drei Doppel gewinnen. Wir begannen nicht schlecht in den Doppeln, doch leider setzte sich die Siegesserie der Gäste durch. Alle drei Doppel wurden verloren.