Jugend 2016

Tenniscamp 2016 1

Die Jugendabteilung wird von Melanie Lösch geleitet. Wir zählen derzeit 81 Kinder und Jugendliche in unserem Verein.  Das Training für die insgesamt 7 Jugendmannschaften leiten Markus Diehl und Marius Heintz.

TC Neuburg II – TC Neupotz II 5:9

am . Veröffentlicht in Berichte Gemischt U12 II

Am Samstag spielten ab neun Uhr unsere Jungs bestehend aus Paul Heid, Nils Gehrlein, Nevio Rang und Julius Buttweiler in Neuburg. Die schnell ansteigenden Temperaturen sowie die zum Teil langen Spiele ließen alle Jungs beider Mannschaften schwitzen. Nach den Einzeln waren drei gewonnen, also mussten die Neupotzer nur noch einen Sieg erringen, um den Tagessieg nach Hause zu fahren, was auch gelang. Mit 9:5 endete der Tag und alle Jungs quatschen noch kräftig und lachten viel bei leckerer Pizza.

TC Neupotz I – TC Kandel/Freckenfeld I 14:0

am . Veröffentlicht in Berichte Gemischt U12 I

Bei strahlendem Sonnenschein und einem fabelhaften Buffet konnte unsere U12/1 zum wiederholten Male zu Null gewinnen.
Am 16.06.bestreiten wir unser letztes Medenrundenspiel gegen Neuburg.
Es spielten:Levin Gehrlein, Nico Messerschmidt, Linus Heid und Eleen Degen

Neupotz II - SF TA Dierbach I 14:0

am . Veröffentlicht in Berichte Gemischt U12 II

Überglücklich und wohlverdient schlugen die Neupotzer die Mädchen und Jungen aus Dierbach mit 14:0 am vergangen Samstagmorgen zu Hause. Leider musste Levin Kuntz krankheitsbedingt kurzfristig absagen, so dass Julius Buttweiler am 26.5. sein allererstes Einzel seiner Tenniskarriere bestritt und gleich gewann. Glückwunsch! Paul Heid lieferte sich auf Platz eins ein spannendes, langes Spiel und konnte schließlich mit 7:6 und 6:2 den Sieg für sich verbuchen. Nils Gehrlein auf Platz zwei sowie Nevio Rang auf Platz drei gewannen ihre Einzel überlegen und auch die Doppel wurden ohne Probleme und sichtlichem Spaß gewonnen. Beim anschließenden, gemeinsamen Essen plaudern Neupotzer und Dierbacher fröhlich