Das erste Jahr bei den 40ern

Schnell haben wir uns daran gewöhnt den Sonntag gegen den Samstag als Spieltag einzutauschen. Wie wir bemerkt haben, war dann auch gar nicht so viel „ neu“, da wir auf alte Bekannte wie z.B. Altrip und unsere befreundeten Nachbar- Tennisdamen Leimersheim trafen.
Der Wettergott hatte es in der Saison 2019 jedoch nicht so gut mit uns gemeint. Wegen Dauerregen und Kälte musste wir einen Spieltag ganz verlegen und ein anderer Spieltag musste aufgrund von Regenpausen und aufkommender Dunkelheit an einem anderen Tag beendet werden.
Wie immer versuchten wir, dass unsere gesamte Mannschaft zum Einsatz kommt.