Endlich ist es soweit!
Mit großer Vorfreude gingen wir in unser erstes Medenrunden-Spiel der neuen Saison. Gegen den TC Neuburg konnte bei nicht gerade sommerlichen Temperaturen ein ungefährdeter 21:0 Heimsieg errungen werden.
Unser Neuzugang Claudio Edelmann hatte an Position 1 keinerlei Probleme und auch die Spiele der Positionen 2-6 wurden von Marius Heintz, Florian Gehrlein, Marius Lehmann, Manuel Heid und Jonathan Lösch erfolgreich gestaltet.
Ohne Satzverlust ging es in die Doppel, in denen Claudio/Marius L., Marius H./Jonathan und Florian/Manuel ebenfalls keinen Satz und nur wenige Spiele abgeben mussten.
Somit stand am Ende des Tages mit einem 21:0 Sieg ein perfekter Start in die neue Saison fest.
Nächsten Sonntag geht es dann mit dem ersten Auswärtsspiel in Speyer weiter.