Jungen U18 2017

TC Neupotz Jungen U18 - TSG TA Landau-Godrammstein 9:5

Gelungener Auftakt der U18 Jungs
Im ersten Spiel der diesjährigen Medenrunde hatten die U18 Jungs die Mannschaft aus Landau Godramstein zu Gast.
Die U18 Jungs -bis auf einen Spieler bestehend aus den U15 Jungs- starteten mit einem 6:2 Spielstand nach den Einzeln. Marius auf Nummer 1 musste sich nach einem tollen Spiel leider seinem sehr starken Gegner mit 2:6 und 3:6 geschlagen geben. Jonathan, Lukas und Tim konnten ihre Spiele souverän gewinnen.
Im Doppel entschieden die Jungs ein Spiel für sich; Marius und Tim siegten mit 6:3 und 6:4. Jonathan und Lukas konnten im 1-er Doppel nicht sehr oft punkten und gaben das Spiel mit 2:6 und 0:6 an die starken Gegner ab.
Mit einem Endstand von 9:5 war dies ein toller Start in die Runde. Weiter so, Jungs!