Jungen U15/1 2017

TC Blau-Weiss Herxheim II - Neupotz I 0:14

am . Veröffentlicht in Berichte Jungen U15 I

Eine Woche später hieß unser Gegner Blau Weiß Herxheim. Wieder haben wir bei schönem Frühlingswetter einen angenehmen Tennis-Nachmittag auf der gegnerischen Anlage verbracht.
Auch das Ergebnis war wieder das gleiche: Vier Einzel- und zwei Doppel-Siege für uns!
Jetzt steht eine kleine Medenrunden-Pause an und weiter gehts am 25. Mai mit einem Heimspiel gegen Offenbach.

Es spielten: Valentin Lösch, Maxim Gadinger, Lars Volk und Max Gehrlein.

TC Neuburg I - Neupotz I 0:14

am . Veröffentlicht in Berichte Jungen U15 I

Die Jungen U15 hatten einen tollen Start in die diesjährige Medenrunde.
Beim ersten Spiel am 27.4.18 waren wir zu Gast in Neuburg. Alle vier Einzel konnten für uns entschieden werden und auch die beiden Doppel gingen mit einem souveränen Sieg an Neupotz.
Ein schöner erster Spieltag bei herrlichem Wetter und netten Gastgebern.