TC Neupotz II – TC Erlenbach I 7:7

am . Veröffentlicht in Berichte Gemischt U12 II

Am Samstag, den 05.05.2018, bestritt die U12/2-Mannschaft ihr erstes Saisonspiel und hatte die erste Mannschaft vom TC Erlenbach zu Gast. Trotz der sehr starken Positionen 1 und 2 der Gegner konnten unsere Jungs, Paul Heid, Nils Gehrlein, Nevio Rang, Levin Kuntz und Julius Buttweiler, ein tolles Unentschieden erzielen. Nicht zuletzt deshalb, da wir zwei Einzel souverän gewannen und unsere Taktik dann bei den anschließenden zwei Doppelspielen gekonnt aufging. Bei dem schönen, sonnigen Wetter war die Stimmung auf der Anlage sehr gut, das frühe Aufstehen hat jeder bis zum gemeinsamen Mittagessen verkraftet und nun fahren wir voller Vorfreude am Freitag nach Ingenheim.