Herren 40 2017

TC Kandel - TC Neupotz Herren 40 9:12

Der zweite Spieltag der Saison führte uns nach Kandel. Beim letztjährigen Mitaufsteiger war gleich klar, dass jeder Punkt zählt. Nach spannenden und teilweise hochklassigen Matches stand es nach den Einzeln 6:6 unentschieden. Jeder hatte drei Partien gewinnen können. Die Entscheidung musste in den Doppeln fallen. Leider musste aufgrund eines Unwetters der Spieltag abgebrochen werden und man einigte sich darauf, die Doppel unterhalb der Woche zu Ende zu spielen. Hier konnten wir uns dann mit 2:1 Doppeln durchsetzen und somit den Spieltag für uns entscheiden.