Am letzten Heimspiel der Saison hatten wir die Jungs aus Hatzebühl zu Gast. Bei hochsommerlichen Temperaturen begannen wir die erste Runde der Einzel mit Florian Gehrlein, Tobias Schwan und Julian Bellaire. Alle drei konnten ihr Match erfolgreich beenden und die ersten Punkte einfahren. In der zweiten Runde spielten Daniel Kaufmann, Jochen Gehrlein und Michael Foos. Die Punkte aus diesen drei Matches gingen ebenfalls an uns. Somit konnten wir bereits nach den Einzel den Tagessieg klar machen.
In den Doppel spielten Florian/Tobias, Daniel/Julian und Jochen/Michael. Alle drei Spiele konnten mit mehr oder weniger Mühe ebenfalls gewonnen werden und somit endete dieser Spieltag mit dem Endstand von 21:0.