Auch letzte Woche waren wieder einige Spieler des TCN bei verschiedenen Turnieren im Einsatz.

Bei der „Sportwerkstatt Open“ in Rheinzabern gelang Friedel Gehrlein in der Herren 60 Konkurrenz der Turniersieg. Er setzte sich unter anderem gegen Paul Werling, der am Ende Zweiter wurde, sowie gegen Ernie Braun (3.) durch.

Michael Lehmann wurde nach seinem Viertelfinalerfolg gegen Wolfgang Schwager am Ende Vierter der Herren 40 Konkurrenz.

Der TCN gratuliert und bedankt sich bei den Spielern für ihren Einsatz und wünscht weiterhin eine erfolgreiche Restsaison