Vorschau für das Wochenende 25. / 26.5.
An diesem Wochenende (25. und 26.5.) findet auf unserer Anlage am Samstag und auch am Sonntag jeweils 1 Heimspiel statt.
Am Samstag ab 13.30 Uhr erwarten die Herren 50 als Tabellenführer, den Tabellenzweiten TC Trier zum Spitzenspiel in der Verbandsliga. Der Sieger wird wohl ziemlich sicher in die Oberliga aufsteigen.
Am Sonntag ab 10.00 Uhr haben die neuformierten Herren 30 den TC Mutterstadt 3 zu Gast. Hier müsste der nächste Sieg machbar sein.
Die Mannschaften würden sich über eine ähnlich große Zuschauerunterstützung, wie am letzten Wochenende sehr freuen.